Когда закрываются глаза...

Между сном и реальностью.

Previous Entry Share
Сон с 21 на 22 августа и с 22 на 23 августа 2016.
zvetnye_sny

Как только получила доступ к неограниченному времени сна, сразу стали сниться клёвые сны!! Прям каждую ночь новые истории!!

Вчерашний:
"Я гуляла уже почти ночью в каком-то районе города, на тот момент незнакомом. Вдруг увидела в небе летящий низко самолёт. И из него вдруг выпал человек. Тут же раскрылся парашют. Это была девушка. Но она неодиданно на большой скорости падает в открытый колодец. Я сразу же звоню в скорую. Просят назвать адрес. Я читаю на углу дома: горский микрорайон, 14.
Через несколько минут мне перезванивают. Это водитель скорой, не мог найти место. Я начинаю объяснять, попутно оглядываясь по сторонам. И замечаю за углом дома водителя с телефоном. И только мы встречаемся - из колодца вылезает та самая девушка, с кровью на лбу и в подраной одежде, и говорит, что скорая ей не нужна. И уходит.
Скорая уезжает. А я ухожу гулять дальше.
Захожу в какой-то подъезд. А там лестница провалилась. Только часть ступеней есть. Я кое как поднимаюсь на второй этаж. А там сидят какие-то незнакомые ребята, болтают. Я присаживаюсь к ним.." и на этом сон заканчивается.

Мне нравится при этом, что я помню цвета: чёрные брюки и тёмно-зеленая вязаная кофта с длинными рукавами у девушки. Скорая с соответствующим красным крестом на белом корпусе машины. Фонарь над табличкой с номером дома и улицей. Яркая одежда у ребят в подъезде.

Сегодняшний:
"Захожу на работе в дежурку к Министерству обороны,  а там вместо привычного кабинета с компьютерами, картами и зелёными стенами - белый кабинет с белыми стенами, белыми столами..и всё! Справа сидят Ольга Олеговна и Юлия, которых там не должно было быть) Перед ними белые планшеты. Слева ничего нет, только две белых вытяжки из  стены торчат.
Я вышла. Когда уже уходила из здания, мне на автоответчик пришло сообщение от Юлии с текстом что-то типа "Настя, там на входе сидит потрясающий мужчина! Обрати внимание"
А я оказываюсь дома. А папа задумал переделать одну из комнат в винный погреб. Куча мебели, шкафов, полок. Всё расставлено вдоль стен. Сетчатые чёрные полочки, светло-коричневые шкафчики. Планировка ещё явно не проработана, но процесс идёт".

Часть, естественно, уже не помню.. Но смотреть такое кино - это круто!

Tags:

?

Log in

No account? Create an account