Когда закрываются глаза...

Между сном и реальностью.

Previous Entry Share Next Entry
Сон с 26 на 27 июля 2015.
zvetnye_sny

Снится мне, что "я с каким-то незнакомым парнишкой в лесу летом бегаем, гуляем. Вдруг откуда ни возьмись - дикие животные: олени, еноты,  волки. Сначала спокойно ходили, а потом стали агрессивно на нас смотреть. Мы - в разные стороны стали расходиться. Разминулись. Я между деревьев иду.. Вдруг вижу - волк на меня из ОГНЕМЁТА начинает палить! Я за деревом спряталась, а толку! Жар из-за дерева нереальный. Я перебегаю за другое дерево. Но волк и там меня достал огнемётом. Я думала - сгорю нафиг.
Но, слава богу, удалось убедить. Вбегаю на холм, а там парнишка тот самый! Живой! Стоит рядом с какой-то хижиной.  Оказалось, это чьё-то подворье. Там хозяин с детьми маленькими хозяйство ведут. Мы к ним быстрей. Попросили нас спрятать от волков. Хозяин нас в угол ограды отправил и дал одеяло накрыться)
И тут мы оказались поляками)) говорим друг с другом шёпотом по-польски) и хозяин этот поляк оказался! А я на себя со стороны смотрю, а у меня коса вокруг головы так намотана!! 

В общем, скрылись от волков! Пошли потом с холма спускаться. И вдруг, как в замедленных сценах.. Парень выходит на передний план передо мной.  И я замечаю у него в правом боку - кровавое пятно и рану огнестрельную. А он такой в желто-зеленой рубахе,  кудрявый, на фоне берёз..улыбается, что-то губами шепчет, правой рукой в сторону куда-то показывает. Делает ещё один шаг назад и медленно-медленно падает назад. А я.. Смотрю и не верю, как так.."

Конец.

Tags:

?

Log in