Когда закрываются глаза...

Между сном и реальностью.

Previous Entry Share Next Entry
Сон с 7 на 8 января 2015
zvetnye_sny
"Озвучив однажды желание сыграть в настоящем спектакле, папа решил исполнить его! И вот я уже закулисами! С реквизитом - мобильным телефоном. Жду, когда же мой выход! На сцене все суетятся. Команда..! Я выхожу, делаю серьёзное лицо, хожу по сцене, мне в телефон говорят текст - я повторяю его громко! Вот и вся моя роль! Но я не ухожу со сцены. Продолжаю ходить, что-то выдавая на своём лице! То серьёзность, то задумчивость, то обеспокоенность..)) Много гримас перепробовала! Другие актёры между тем на сцене стали суетиться ещё больше! Кто-то забыл текст. Я оглядываюсь и понимаю, что этот спектакль на самом деле - лишь предпремьерный показ, актёры - студенты, а на столах и стульях везде разложены листы с текстом! Коллеги шепчут друг другу забытые обрывки фраз!
Я просто в эйфори от того, что участвую во всём этом действе!!

А потом всё закончилось..) Апплодисменты! Папа потом говорил что-то про название, якобы оно совсем не соответствует действиям. "Шашлык для седины".. Автор неизвестен!

После спектакля мы пошли домой. На улице зима, гололёд. Неизвестно какими судьбами, но папа оказался на крыше козырька подъезда и звал меня к себе, обойти гололёд во дворе. Я сначала пошла..даже прошла одну сторону..но воворемя спохватилоась, что ещё шаг - и полечу с 4хметровой высоты вниз башкой! Крикнула, что не пойду дальше, спущусь и пойду по земле. А когда развернулась спиной к улице, меня стал тыкать в зад какой-то палкой с железным острым наконечником мужичок, коловший внизу лёд! Ещё кричал, что делает это для того, чтобы я не упала! Заботливый!!

Когда, пройдя опасный двор, мы вернули из-за угла, увидели во дворе похоронную процессию. В толпе шушукались бабушки, мол женщина умерла, а за ней следом сын; не выдержал утраты..сердце не выдержало. А в толпе родственников стояла девушка с работы..
А папа фотографировал всё это на телефон".

ps: Сон, конечно, странный! Помню, как из здания театра, по совместительству - школы №4 в реальности, я выходила в розовом длинном платье и накинутой поверх плеч коричневой короткой шубкой. И удивлялась, что пришла-т оя в другой одежде. Почему ж не переоделась?!

А приехав 30 минут назад домой, во дворе я увидела уезжавшую машину Ритуальной службы. ВОт и не верь после этого снам!
Tags:

?

Log in